Kulinarisches im Markgrafen-Stift
Hochwertiges, frisches, abwechslungsreiches und gesundes Essen liegt unseren Köchen besonders am Herzen. Die Menüs werden ausschließlich aus frischen Zutaten von ausgewählten Händlern zubereitet.
Neben den Menüs auf der Speisekarte werden selbstverständlich auch Ihre bevorzugten Lieblingsgerichte berücksichtigt.
Aktuelle Speisekarte – Mittagstisch von 12.30 Uhr bis 13.30 Uhr
18. Februar bis 24. Februar 2019
Datum | Gedeck 1 | Gedeck 2 |
---|---|---|
Mo, 18.02. | Kraftbrühe "Leopold" Gyrosgeschnetzeltes – Tsatsiki – Zwiebeln Pommes chips – Griechischer Bauernsalat Traubenquark mit Honig |
Kraftbrühe "Leopold" Nord-Ost Thailändische Fleischbällchen Gebratener Chinakohl – Basmatireis Traubenquark mit Honig |
Di, 19.02. | Thai-Curry-Suppe Gebratenes Zanderfilet – Perlgraupenrisotto – Gemüse Rieslingsauce – Grüner Salat Eierlikörcreme |
Thai-Curry-Suppe Putenstreifen – Pilzrahmsauce Vichykarotten – Schupfnudeln Eierlikörcreme |
Mi, 20.02. | Maultäschlesuppe mit Schnittlauch Rindergulasch "Ungarische Art" Hausgemachter Semmelknödel – Krautsalat mit Speck Frischobst |
Maultäschlesuppe mit Schnittlauch Spaghetti mit Gemüsebolognese – Parmesan Blattsalate Frischobst |
Do, 21.02. | Blumenkohlcremesuppe Geschmorter Kalbskopf in Madeiraglace Gebackenes Kalbsbries – Kleines Gemüse – Kartoffelgratin Zitronenfromage mit Himbeermark |
Blumenkohlcremesuppe Ragoût fin Langkornreis – Endiviensalat Zitronenfromage mit Himbeermark |
Fr, 22.02. | Edelfischconsommé mit Einlage Schweizer Sahnesteak Kohlrabigemüse – Röstiecken Gelbe Grütze mit Kokossauce |
Edelfischconsommé mit Einlage Gedünstetes Wallerfilet – Meerrettichsauce – Gemüsestreifen Dillkartoffeln – Kopfsalat Gelbe Grütze mit Kokossauce |
Sa, 23.02. | Zucchini-Paprika-Suppe Gebratener Fleischkäse – Schmorzwiebeln Rahmspinat – Kartoffelbrei Apfelschaumspeise mit Löffelbiskuit |
Zucchini-Paprika-Suppe Pichelsteiner Eintopf 1 Spitzweck Apfelschaumspeise mit Löffelbiskuit |
So, 24.02. | Steinpilzbrühe mit Gemüsewürfel und Fadennudeln Ofenfrisches Stubenküken Kartoffelsalat mit Speck – Feldsalat Tartufo "Café" |
Steinpilzbrühe mit Gemüsewürfel und Fadennudeln Rosa gebratene Kalbshüfte am Stück – Morchelrahmsauce Marktgemüse – Spätzle Tartufo "Café" |
Die Portionsgrößen orientieren sich am Wunsch des Gastes. Zu jeder Mahlzeit wird ein 0,2-Liter-Glas Wasser oder Apfelsaftschorle gereicht.
Markgrafen-Stift
Ihr Ansprechpartner
Michael Sterzenbach
Hausleiter
Raiherwiesenstraße 13
76227 Karlsruhe
Telefon 0721/49 06-0
Telefax 0721/49 06-100
Anfrage per E-Mail
Verwaltung
Kerstin Wonneberg-Pavisic
Sekretariat
Raiherwiesenstraße 13
76227 Karlsruhe
Telefon 0721/49 06-0
Telefax 0721/49 06-100
Anfrage per E-Mail
Wetterprognose für Karlsruhe
Heute | 12°C |
![]() |
Morgen | 14°C |
![]() |
22.02.2019 | 12°C |
![]() |
23.02.2019 | 11°C |
![]() |
24.02.2019 | 10°C |
![]() |
25.02.2019 | 12°C |
![]() |