Kulinarisches im Markgrafen-Stift
Hochwertiges, frisches, abwechslungsreiches und gesundes Essen liegt unseren Köchen besonders am Herzen. Die Menüs werden ausschließlich aus frischen Zutaten von ausgewählten Händlern zubereitet.
Neben den Menüs auf der Speisekarte werden selbstverständlich auch Ihre bevorzugten Lieblingsgerichte berücksichtigt.
Aktuelle Speisekarte – Mittagstisch von 12.30 Uhr bis 13.30 Uhr
18. bis 24. Januar 2021
Datum | Gedeck 1 | Gedeck 2 |
---|---|---|
Mo, 18.01. | Selleriecremesuppe mit Maronen Badisches Schäufele mit Bratensaft Lauchgemüse – Kartoffelpüree Birnenhälften mit Sahne und Schokoladensauce |
Selleriecremesuppe mit Maronen Gebackene Blumenkohl-Käse-Medaillons mit Kräuterquark Salzkartoffeln – Rohkostsalat Birnenhälften mit Sahne und Schokoladensauce |
Di, 19.01. | Gemüsebrühe mit Broccoliklößchen Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut mit Rotweinbutter – Speckkartoffeln Blue Berry Cheesecake-Creme |
Gemüsebrühe mit Broccoliklößchen Pfälzer Fleischbällchen mit Meerrettichsauce Petersilienkartoffeln – Rote Bete-Salat Blue Berry Cheesecake-Creme |
Mi, 20.01. | Indische Geflügelcremesuppe Schwäbisches Linsengemüse mit 1 Paar Wiener Würstchen – Spätzle Frischobst |
Indische Geflügelcremesuppe Marillenknödel mit Vanillesauce Aprikosenkompott Frischobst |
Do, 21.01. | Markklößchensuppe Halbes Hähnchen Pommes chips – Gemischter Salat Schwarzwälder Kirschcreme, garniert |
Markklößchensuppe Kalbsfrikassee in Rieslingsauce Risi Pisi – Vichykarotten Schwarzwälder Kirschcreme, garniert |
Fr, 22.01. | Zucchini-Paprika-Cremesuppe Lachsnudeln mit kleinem Gemüse und Spinat Kopfsalat in Kräutervinaigrette Geleespeise mit Früchten und Vanillesauce |
Zucchini-Paprika-Cremesuppe Bulgogi (Koreanisches Rindfleischgericht) Duftreis – Eisbergsalat Geleespeise mit Früchten und Vanillesauce |
Sa, 23.01. | Eierflockensuppe mit Schnittlauch Ofenfrischer gebackener Fleischkäse mit Schmorzwiebeln – Kartoffelsalat – Endiviensalat Obstsalat mit Kirschwasser |
Eierflockensuppe mit Schnittlauch Rindfleischeintopf mit Gemüse, Kartoffeln, Grießklößchen und Eierstich – 1 Knusperle Obstsalat mit Kirschwasser |
So, 24.01. | Cremesuppe Dubarry Wilderer Teller (Dreierlei vom Wild) mit Preiselbeerbirne – Haselnußknöpfle – Feldsalat Eis Tartufo |
Cremesuppe Dubarry Schweizer Sahnesteak mit Schinken und Käse überbacken Rahmsauce – Kohlrabigemüse – Röstiecken Eis Tartufo |
Markgrafen-Stift
Ihr Ansprechpartner
Michael Sterzenbach
Hausleiter
Raiherwiesenstraße 13
76227 Karlsruhe
Telefon 0721/49 06-0
Telefax 0721/49 06-100
Anfrage per E-Mail
Verwaltung
Kerstin Wonneberg-Pavisic
Sekretariat
Raiherwiesenstraße 13
76227 Karlsruhe
Telefon 0721/49 06-0
Telefax 0721/49 06-100
Anfrage per E-Mail
Wetterprognose für Karlsruhe
Heute | -- |
![]() |
Morgen | 2°C |
![]() |
26.01.2021 | 4°C |
![]() |
27.01.2021 | 3°C |
![]() |
28.01.2021 | 7°C |
![]() |
29.01.2021 | 9°C |
![]() |